长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····碳纤维篇·····还望多多支持·····

在论坛子里也有一年时间了!在这里学到了很多保养维修和装修的知识!也认识了很多天南地北的车友们!在此感谢广大车友们!!!!自从买车以来一直想把车外的门柱给贴黑!看着能像商务车一样上点档次!今天实在是坐不住了!趁还没入冬!马上施工!!!30元一米的黑色碳纤维纸!感觉有点薄···第一次用!凑活用吧!毕竟还要现学现干······差不多就行了····呵呵······虽然是第一次干!但是个人感觉还比较理想!虽然也有很多瑕疵!但毕竟是第一次嘛!顺便把前门迎宾踏板处也给贴了块!发现长时间上下车都给磨掉漆了!下次在干一定会更好的!呵呵···
最后问一下!你们感觉我如果把第三排的窗户后面和尾门玻璃的两边也粘上怎么样!就是一圈都黑!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
必须支持
请问这东西怎么贴?费劲嘛?多钱一章??
辽南少爷 发表于 2011-8-28 11:37
请问这东西怎么贴?费劲嘛?多钱一章??

其实没什么费劲的!需要一把刮板就行!先把水喷到要贴的地方!再把贴纸也给喷湿了!然后调好地方贴上!再用刮板把水刮出来就行了!最后最好是再用电吹风烘烤一下更好!关于凹凸不平的地方就是边拽边压就行!这种纸有弹力的!然后把刮板上包上抹布反复把凹凸处的水给刮出来就行了!很简单的·······关于价格和颜色有很多种的··我的是30一米的!1.5米宽!
要的就是这效果,花费小,见效快{:soso_e113:}
挺漂亮
我爱玲 发表于 2011-8-28 11:52
其实没什么费劲的!需要一把刮板就行!先把水喷到要贴的地方!再把贴纸也给喷湿了!然后调好地方贴上!再 ...

谢谢玲玲!
红安鑫泰 发表于 2011-8-28 11:52
要的就是这效果,花费小,见效快

多谢顶贴!再给点建议呀!!!!关于第三排窗户后面和尾门窗户两侧该不该贴!一圈都要黑色的效果!!!
换个款式的轮盖会更漂亮{:soso_e100:}

另:前风挡也贴了 影响视线  不安全
易星 发表于 2011-8-28 12:11
换个款式的轮盖会更漂亮

另:前风挡也贴了 影响视线  不安全

轮盖只有两种!我这种是旋风的!还有一种就是带一圈洞的!个人喜好旋风的!呵呵···再就是本人个头1.68米!不是很高!所以不是很挡视线!但是也有点后悔了!呵呵·····舍不得挂掉呀······呵呵······花了30买的20找人粘的呢·····悔呀·····