长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: denmin

长安之星2拆后减震钢板遇到问题,请教大家

244587239 发表于 2013-1-9 14:32
这个你就理解错了,载人与加重是两码事。加重是把重物用螺丝固定在车身上,人载人却不一样。在过坑的时候 ...

但是我们8人的行李也很重了,塞满了后车厢了,反正对于舒适性没什么改善!长安之星二代的钢板太硬太短,减震效果不行!我坐过日本牌子的面包车,后面也是钢板的,比一些国产轿车减震都舒服多了!根本感觉不出是钢板减震,这个应该是设计的问题!钢板太硬太短,长一些软一些肯定好!
大家正在看

中网先锋 发表于 2011-10-25 12:31
是的!我拆除的也是最下面那块小的!五菱车就是没有下面的那块,现在用了两年了没有发现什么不好!好处却多 ...

我的拆了最后一块,还换上双向避震,结果没什么变化!

笑傲江湖 发表于 2011-8-9 16:28 我没发现,反正我是拆了一年了.

都过了好长时间了.现在有没有专家想到更好的办法解决此问题,我也想拿掉一块钢板.现在不知如何是好了!急需改过的兄弟来谈谈经验效果.

缓冲胶切掉一半   我的车现在只有三片钢板

前减震簧也切了一圈   现在跑高速120稳  

{:1_1:}{:1_1:}

:lol:lol:lol