长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

现在随便一下300元就没有啦...

青春染指的流年 发表于 2011-8-9 18:23
6395  油箱比6363大

另外6363是长安面包中最便宜的一款...才26000多 ......和我的95错了11000多....日....但是不知道油箱是不是也缩水啦....我车上的很多东西他都是没有的...
大家正在看
哥哥 6363 是31500 竟车  我年前买的 还是最低配置{:soso_e136:}
青春染指的流年 发表于 2011-8-9 19:06
哥哥 6363 是31500 竟车  我年前买的 还是最低配置

不是吧。。。。我邻居刚买一个多月啊。。怎么差价这么大啊???
我是沈阳的  你呢? 我这里现在是27800
一直只加100的飘过
青春染指的流年 发表于 2011-8-10 09:59
我是沈阳的  你呢? 我这里现在是27800

湖南益阳..区域差别.一部车错个1000把块是正常的..
从来高试过加300,最多也只是加250
250块钱跑500多公里,不是一般的省油
s460  能加35升这是我前几天跑长途跑得没油 试过     4500能加40以上具体40几不知道
张鑫 发表于 2011-8-10 16:14
s460  能加35升这是我前几天跑长途跑得没油 试过     4500能加40以上具体40几不知道

我的95加过好几次300的。。。。我们的星星油箱一般都是40升的。。。