长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

现在随便一下300元就没有啦...

250好像满了吧。
新车,刚买的时候,JS就给加了不到一升油,出门赶紧去加油站。

加满了,才37升的说。

加油枪,枪管里面有根抽气管,抽到汽油就跳枪,你看加油员,捏着扳机还加,就要小心了,有可能抽走的不是气体,而是汽油。
agod 发表于 2011-8-9 10:06
新车,刚买的时候,JS就给加了不到一升油,出门赶紧去加油站。

加满了,才37升的说。

不可能....我自己亲自加过........油箱说的是40升,,,其实可以加到42升以上.....
他加250跑了500,肯定是把油底子给用了,所以才能加300,我加过一次280,里面还有油底子,
我每次加油都做记录...并且加油的时候都将记数器清零的....这个我已经养成习惯了....我自己心里有数....我就是不看油量表..我照样知道自己的车大概能跑多远.....
xiaodingchana 发表于 2011-8-9 15:40
他加250跑了500,肯定是把油底子给用了,所以才能加300,我加过一次280,里面还有油底子,

我每次加油都做记录...并且加油的时候都将记数器清零的....这个我已经养成习惯了....我自己心里有数....我就是不看油量表..我照样知道自己的车大概能跑多远.....
6395  油箱比6363大
{:soso_e135:}
和我一墙之隔的邻居买的就是6363..我等会去看看他的油箱是多大的???