长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔凤阔

我买长安之星6378后悔了

崔凤阔 发表于 2011-8-6 12:04
你说的是什么话,4万多过年的时候买的

是1.1的,还是1.3的呀,要4W多,我的6378现在17000公里了,就补过一次胎,其它的一切正常!我感觉挺好的呀!
大家正在看
楼主运气太背了!!{:soso_e109:}
不禁让我想起了前些年我买的一台创维电视,当时在家乐福买的,回家看了2个月,修了3次!我当时那个气呀! 要求换新,家乐福不给换,直接就找创维厂家投诉了。后来换了台新的,到现在看了7年了,一点毛病都没有!
所以说,绝对是点背!楼主如果以后再买新车,要先去烧烧香!{:soso_e113:}
无图不丈夫!
同情,去汽车投诉网投诉吧。。。。。。。。。
楼主消消气,不单单你黑。我一个老乡,同行的,他今年6月买的 一汽佳宝  是货车来的,他送都是2-3百斤的东西。买回来1个星期离合器坏了,换了压盘,离合器片,过5天分离轴承又坏了,气的他炸了,修好后半个月台速不稳《他车没空调的》去了几次,没问他修好没,过了2月,就8月底,变速箱打齿严重。他打电话叫我一起共7个人去了不知道几S店,说不换要修。当时说推车。态度真JB妈B的。于是就在指定维修点大开杀戒〈是骂啊〉终于答应换个新的,全包。那经理再鸟下,你下班除非不出来,出来掐死你。{:soso_e113:}吓的他连连说好话,哈哈。
有这种事的  我的6363   2万5千公里就烧机油了  我是运气太差了  
三万公里烧机油是长安的普病!这个可不是什么运气的事!就是材质缩水的事,车便宜了能让你用上一辈子吗!以前那个是为了打牌子,现在不一样了--------唉!!!!!
我的也是6378,3000公里时就有毛病了,经常加不起油,加油就熄火,我们云南的4S是大忽悠,千方百计要你出钱,堵长安的大门是个好办法,我也去堵过,堵了车子就会好的,强悍点!!!{:soso_e113:}
我的8万5千公里了 大问题还没有哦 主要就是几个门响 底盘咚咚的响 门响自己能解决 底盘师傅都修不好 找不到地方 无语
楼主杯具了,估计发动机装配有问题,门响之类的问题正常,3w块的车就这水平了,楼主自己调下就行了,基本开长安不要几年车主也成半个修理工了,{:soso_e144:}