长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔凤阔

我买长安之星6378后悔了

abc510 发表于 2011-8-5 22:08
不是托 上图好吗 我的460 3万公里基本没问题 你是不是买的2手货哦

你说的是什么话,4万多过年的时候买的
爆改小超 发表于 2011-8-4 18:47
我的6363跑了15000了,没啥毛病,门子也响,自己弄下就OK啦
LZ你的运气不太好哦,当时没挑好..  {:soso_e1 ...

新车没法挑,当时只能看外表,内脏你是挑不了的,我的车提的时候就那一辆了,都是人挑剩下的,除了储物盒有点关不严,其他都没事,,现在都快13W了,5000KM正常保养,换红壳
忍忍吧  就过去了
我的6363,开了一年,两万多公里了,当时买车的时候,我都没看,就是让我对象看哪个顺眼我就开哪辆,试都不试,已经跑了多次长途,除了现在后门有一个有点响,其他的没毛病,连轮胎都是出厂时的155/13的没动,说实话,除了空车时后减震硬了点,跑高速时想违章超速费劲点,真的是辆很不错的车
   人生出来还有不健全的呢  何况车。
{:soso_e110:}
哥们点够背的啊
同情
唉我的是6363,刚刚接回来两天,希望不要出现像楼主那样的遭遇,