长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重大发现............仪表的问题哦

我的S4602010年五月份买的,开了4万多公里了,我前一段时间仪表老是跳,就是仪表全给我跳成88888888或00000000,就是没有规律的跳,有时候跳成几十万公里,现在修好了已经800000公里了,以前修都换过有码表传感器,没用,仪表也换了一个,还是没用,那天在4s店搞了几个小时都没修好,4s店负责人也急了,没办法于是打电话求助长安公司,把问题反映给长安公司后,把火花塞换掉,最后抱着试试,就换了火花塞,谁知道,把火花塞换了就好了,后来我想了下,我以前在外面换过火花塞不是原厂的郁闷至极,搞了半天跟火花塞有关,提醒各位火花塞不能乱换不一定就会出什么毛病......................................
大家正在看
怎么还在审核
这个问题早就知道啊,我的车首保内就换了火花塞了,仪表也换了,我的是归零了。
有研究参考价值!!!!!!!!!!!!!
真的吗?
{:soso_e179:}{:soso_e134:}
不会吧!!!我现在换的是北斗星的火花塞,没发现什么异常啊
公司的专家还是牛逼
我的也总是乱跳,也是这种情况,看来也要换火花塞了!!!!{:soso_e120:}
CHANAN s460