长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中山之星

6371想加装后雨刷

让爱远离 发表于 2011-8-2 13:02
我的加装了,按水管很麻烦的,还有线路,

我自己的想法是后面的线路跟前面的分开,后喷水用一个水壶就可以了!水管不用很长:lol
大家正在看
按这个用外不大。
lixixiang 发表于 2011-8-2 14:54
按这个用外不大。

在高速上见到过一台,用了浪迪的雨刷,很好看,也刷得很干净:lol
那可以在后面按个水壶,另外接个开关也是不错的选择
曾经很想改 主要是觉得好看 现在实在是没时间了  建议LZ用北斗星的全套配件 特别是电机
还有LZ说的玻璃起雾需要换带电热丝的玻璃
贴膜了吗?
贴了就不要弄了!反正看不见!!!
要装的话!可以去4S点看看位置!其他也说不清楚!
ziyu1211 发表于 2011-8-2 19:01
曾经很想改 主要是觉得好看 现在实在是没时间了  建议LZ用北斗星的全套配件 特别是电机

:handshake谢谢你的建议!
zhaoyuchao 发表于 2011-8-2 22:23
贴膜了吗?
贴了就不要弄了!反正看不见!!!
要装的话!可以去4S点看看位置!其他也说不清楚!

膜,是贴了很浅色的防爆膜!晚上都看得到外面的!:rose:
让爱远离 发表于 2011-8-2 18:10
那可以在后面按个水壶,另外接个开关也是不错的选择

是的!!不想搞得太复杂!2组线路分开就方便了,用继电器就好了!