长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哥的6371有了问题大家帮忙看看

哥的6371已经里程刚10万公里。现在有两个问题
1.前几天跑着跑着的时候速度表与里程表突然罢工了,上车时我还看过正常的,跑到一半突然就没反应了,油表正常,请问是什么问题,请教一下,我好去修,怕被宰。
2.我的空调效果非常非常差,前风基本没有冷风,只有顶蒸效果还好点。我可是才加了6瓶250G的冷媒,太阳一大完全没有效果,还不如开窗来得痛快,是面包的本性么?

大家正在看
里程表可能是里程线坏了,我的也出现过这毛病
你的空调不知道早晨制冷怎么样啊,要是早晨好的话,有可能是散热不好,到刷车那冲冲空调散热器
你2个问题我都碰到了 问题1 检查里程线 要是没问题只好换仪表啦   问题2 清洗空调蒸发箱  灰太多 堵死啦
简直可笑.里程线没问题就只好换仪表?
还有牙箱里面的里程表齿轮检查了吗?就叫换仪表...
线 颠磨断了              制冷剂 漏空了
kt空调估计要几百元。
加氟利昂最多4瓶吧!不凉快不给钱啊!
仪表你换个总成吧