长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成都地区有意出售私家6399.1.3二代车

车子我发过提车照片的。银灰色。09年9月的车哈。1.3.带中央空调。铝合金轮子。带65L气罐哈。整车9新。发动机没修过(调过一次气门算修么?)实际公里数5.5W左右。(开始有段时间没接线你懂的)车子主要是工地上接送下工人。(没啦过货)有过2次小差挂。(绝对没撞过。)这哈马上要年审了。我准备想换车了。所以出售。心里价格在3W左右(当时裸车41800元)上好牌子那些在加上,装些东西一共花了5W出头了。还有改CNG。65L的。现在成都4元一方。可以加55元左右。一罐气高速200公里以上。城区180左右。算下来每公里0.3以下哈。烧气动力好可以带空调。高速最高跑过135哈。烧油到过145.。(CNG我是找朋友帮我改的哈。做了个加气证。花费4500元。绝对加的到气。我开了1年。从来没说加不到气的哈。成都09年改气要1W左右的哈。人都黑死了。)  不急着卖。只卖私人哈。串串那些就算了。

成都地区有意思的可以联系我下QQ68480986.电话15982063869.
                                                                                                                           诚心的来车子状况我说的差不多了。
大家正在看
感觉有点偏贵·····帮顶······
路过。。
算算改CNG的成本,要是车况好也不算贵哦!我们这改100L的气罐要8000多!
车况绝对没的说的。自己的车爱惜的很。机油全吃的嘉实多。100多的哪种。5000准时换的。烧气啦7个人一样跑。力气好。要不我当时都直接买1.0的了。。呵呵。1.3的比1.0的要贵5000
谢谢兄弟些帮顶。只是有意卖。呵呵。。。不急我每天都要用车的
65720 发表于 2011-7-31 10:38
算算改CNG的成本,要是车况好也不算贵哦!我们这改100L的气罐要8000多!

兄弟你是哪的啊。。
我爱玲 发表于 2011-7-31 09:40
感觉有点偏贵·····帮顶······

谢谢 呵呵 贵不贵看了车在知道呵呵。
的确有点点不便宜啦,
{:soso_e111:}