长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363短途简记

今天天气小雨,我驾着我的6363跑了个短途,单程60KM,省道正在修路很窄,只有来回2排车道,而且旁边没有护栏,去的时候看见前方车祸,堵了将近20分钟,后来通了,慢慢跟车前行,40码速度终于到达目的地,这个气啊,本来打算快些跑,省油,结果比市区还耗油。回来我选择了高速,60KM,25元过路费,40分钟就回来了,跑到一半忽然听见整个车辆震动,仔细看才知道是减速带的作用,虚惊一场!后来我一直保持70-80码回来的!连续行驶40分钟!回来后看油表果然很省,但是我感觉现在车子在等灯的时候怠速不均匀,请问哪位车友知道什么原因啊!我的6363AJ3S,11000KM了!
大家正在看
6363AJ3S路过路过....
金牛星的路过 呵呵
红绿灯处待街怠速不稳,是不是开了空调,又或者是风扇转动的因素呢

回来后发现的,无空调,但是我确定不是风扇,风扇的感觉我应该知道,我怀疑和一路连续40分钟一直跑80有没有关系啊
和你跑80没关系,我还一路110跑3个小时呢
我满载夏天开空调,100-120跑过8小时。
本人已是AJ3S,如果只是短时间的话,而且不是很严重的都是很正常的,我车也有这现象,听老师傅说这是发动机正常自动调节!
我车都停一星期了,明天开出去钓鱼,大概来回120公里,车子得经常跑,长期停着对车也不好!!
明天开上的我车车去钓鱼咯,鲈鱼真的很爽!!想买都买不到的鱼。。。

不懂哦·······