长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欠下的,迟早要还的。

2000年,盛光祖出任海关总署署长,砸了赖昌星饭碗; 2011年,盛光祖出任铁道部部长, 7月23日,赖昌星回国,当晚就砸了盛光祖的饭碗饭碗。 事实证明“欠下的,迟早是要还的”。  赖昌星说:”我走的时候电视机里放的是还珠格格,回来的时候电视里放的还是还珠格格。。。 赖昌星走的时候股市2700点,回来的时候还是2700  赖昌星走的时候油价2.70元/升,回来的时候是7.20/升数字没变,只是对调了下位置   上午10时许,温总理亲切接见了回国罪犯赖昌兴,总理拉着赖的手说:“别害怕,不判你死刑。”赖顿时热泪盈眶的说:“谢谢ZF、谢谢总理”总理又温柔的说:“想厦门的家了么?拿着,回家看看吧!”说着,从口袋里拿出一张北京南到福州的动车票…并意味深长地说:离开祖国这么多年了,坐一坐动车吧 ,感受 一下祖国日新月异的变化。听到这里,赖昌兴扑通一下跪倒在总理的面前,诚恳的说:您还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人......!
大家正在看
做个沙发先。。太有才了{:soso_e120:},是LZ的原创吗??支持下
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}哟西!还是赖昌星的时代好啊!
事实就是,说的不错.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
极具讽刺
不错  很好这样好 最起码不会被和谐了 哈哈
乘地铁吧,电梯垮了。坐动车吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。喝口水吧,农夫山泉长蛆了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。看篮球吧,姚明退了。看足球吧,老挝都进咱两个。摆个摊吧,黑社会当城管了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。出个国吧,赖昌星都遣返了。以上消息、至于你信不信,我反正信了
乘地铁吧,电梯垮了。坐DC吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。喝口水吧,农夫山泉长蛆了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。看篮球吧,姚明退了。看足球吧,老挝都进咱两个。摆个摊吧,黑社会当城管了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。出个国吧,赖昌星都遣返了。以上消息,至于你信不信,我反正信了。
信{:soso_e179:}
至于你信不信,我反正信了