长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363进水打胶了

我的6363去年8月买的,今年几场暴雨后发现漏水,开始时候是滴的,我找到原来是顺着中控的线下来的,我堵上了中控的眼,好转了!好了一段时间后,发现在离合器的左边的角渗水,每次大雨后地板下总是潮湿的,我通过在论坛里车友得知,是左侧大灯线哪里嫌疑最大!后来去我们这里SSSS店,他们说我过保了,我说才10900就过了,我投诉,他们没有说什么,答应帮助我看看,在外侧大灯走线的那个胶皮圈周围和下边打了钣金胶,不知道能不能好点

大家正在看
他们说还有就是在左侧膀子边有个胶片圈,要是还不行可能就是那里了,但是前提是要拆表台,让我看看,是否还漏!大家帮我分析还有可能从其他地方漏吗
厂家实在是太操蛋了
我的已经漏了6年了{:soso_e109:}{:soso_e109:}
{:soso_e115:}我的也是不过我去4S店也没办法解决 说没听说有人反映这样的问题,但是我就是放在屋檐下半遮挡,下雨就主座下就进水都生锈很烦 ,看论坛说要全拆下打胶真麻烦,我自己找到铝合器那自己动手看似漏的哪个地方补上了,现在下雨进{:soso_e126:}少量水 了,就 这样了,哎
6363的质量是有了 好多问题