长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天换了个水箱,水温高的进来看下

我的是星一代的465Q5的发动机,今年开空调跑高速水温就高,看到江湖兄的贴子474的水箱
我在市场上买了个星二代的474的厚水箱,换下的原厂的好重质量真好,现在后悔了要是到江湖的网店买就好,
认为474的水箱都一样,不是这样的原厂的重好多:Q
大家正在看
呵呵 我的星2还没水温高就给他换了长安460 474发动机用的宽水箱 青岛东洋的 原装配套货:lol
我这没有 青岛东洋,每个店都问了,只好买了个重庆的一个牌子
q我是星二的,还没有水温高的现象。都是中线以下3MM左右位置
呵,你就将就用到麻,原装是青岛东洋的,我都给你说过了可以装,呵,问了人都不得了,其实很多时候是人品问题了.
江湖吧,我想问下我换个水箱,换好后比下还是原厂的好,想下次到你哪买个原厂的。你在贴上说什么了《呵,你就将就用到麻,原装是青岛东洋的,我都给你说过了可以装,呵,问了人都不得了,其实很多时候是人品问题了.》我想问下你,什么是人品的问题
江湖也有认错人的时候,问了江湖是误会了
水箱没有问题你去换它,真是闲的慌哦!
花银子又浪费时间还没有什么效果,尽管长安车的质量不咋地,但原厂配件绝对要比副厂的要好很多的。