长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教呀,昨天修车了,今天发现油耗特别高...

昨天去修车了,(http://www.changan.biz/thread-79780-1-1.html)

换了缸垫,火花塞,修理工调了两个气门,说是那罗丝松了,
节气门清洗了,还有节气门旁边的黑色东东是什么不知道也洗了,还有那些电喷嘴之类的都洗了

在修车的时候我看修理工是把电池的负极拆了的,把全部零件装回去以后才装上电池的负极,然后就在那把钥匙扭了几次..

今天早上按里程表回零,油表在正中位置,到下午又加了100元油(7.79元),
到今晚回来一共开了170公里,油表只有一格了..
修车以前是100元能跑个180公里左右的,

我晕呀,哪里出部题了,这油耗就是水也烧不起呀!!!!
大家正在看
发动机里面放了烟丝。汽油箱里面加了白糖。

Re:

误差10公里很正常啊,我那车40元的气有时候可以跑200公里,有时候只能180                     

来自手机
原帖由 haoyaya 于 2011-7-23 22:46 发表
发动机里面放了烟丝。汽油箱里面加了白糖。

:good: :good: :good:
100元跑了170公里还有1格油,还嫌少啊,郁闷
很正常···
杂没一个兄弟看明白的啊  人家说的是加100油之前油箱里面已经有一半的油(油表指针在一半位置 )    并不是说加了100后跑了170KM剩下一个油了 好不
油表不准的,你试一试加满后再跑,再加满吧!
:L   不是说刚洗完节气门等,刚开始油耗是会高点的吗?开一两箱油后会正常的。
最后一格油特别能跑 呵呵
:lol :lol