长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

远近光同时亮 增光器

在淘宝上面找到的  50元左右,非常适合我们,就是我的换老氙气灯,不是我也用这个,真后悔哦,早点没找到这个

宁波普正汽车配件有限公司是专业生产汽车电子电器工厂,欢迎配套厂家及售后客户到厂考察合作。

众多车友觉得自己车的大灯不够亮(正常情况新车两年后电线就氧化电阻加大,影响车灯亮度。),装上氙气灯吧,一、太贵,二、拉风背后引来对面车司机抱怨。怎样才能合理的增亮呢?

如果您直接更换大功率灯泡,那将加速原车电路的老化,同时导致原车电路及相关配件发热、变形、烧蚀、损坏,将全给您造成不必要的经济损失和行驶中的麻烦!

正确的做法是在更换大功率灯泡的同时,请加装汽车大灯增亮器,以避免因电流过大而烧蚀原车线束,同时又极大的提高了车灯的亮度。

宁波普正大灯增亮器以优良的品质和高效的服务赢得了广大车友的信赖!

有车友喜欢开远光灯的时候近光灯也是亮的,如果您有这方面需要请跟我联系!本公司线束上都可以加装此功能。每套价格加3元。

本店所售大灯增亮器均是自己生产,在选材方面都采用优等材料,欢迎大家与市场上的产品比较。

此款是2H1+2H1灯头

超长导线,让您安装更加方便。

建议装上本品后,换上100W优质灯泡,效果会更佳!

安装步骤:
1.关闭汽车电源:检查大灯增光器标称电压功率是否相符。
2.将靠近电池一侧的原车大灯插头拔出插在增光器的控制插座上,另一端原车插头包扎起来不用。

3.将增光器的输出线插在两端的两个大灯上。

4.将输出线上的两个接地耳线连在车体金属部分上(搭铁)
5.将增光器固定在车体上。
6.将红色电源输入线接在电池正极(+)。
7.检查走线并固定。

!注意:增光器和走线都须固定在远离热源和避免摩擦的通风处
质量承诺:正常使用出现任何问题一年内有包换。

大家正在看
怎么没人看哦
这么好的贴没人看,版主弄到顶页去撒
同时亮你不得了:bad:

本车不想同时亮,

所以就........................................!
我买的才35块钱
同时亮加大电路负担,弄不好跟我朋友的车一样,变成废铁、、、