长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 借钱加油

今天提了6363

简配与标配的区别:没有的,雾灯,点烟器,尾翼,高位制动灯,轮罩,顶灯,内拉手,遮阳板,挡泥板,前盖车标亮条。不同的,中排座椅无头枕,不可折叠,副驾驶座不可前后移动,方向盘为三幅式,喇叭按钮是全幅式。加装雾灯和点烟器好简单,因为原车有预留线。
大家正在看
什么时候上个图片看看?
买车就买最低配
真是羡慕呀!
我的也是乞丐版的,没空调,其他的都有,不过09年那时也贵,要3.2万,那时还没支农版的。
6363还是白色的好看,买了不后悔。
这车买来也就3W左右,一年开销最少得1W5吧。。。。。:lol :lol

回复 21楼 红安鑫泰 的帖子

发动机一样吗??
呵呵··貌是我买的还挺便宜的·····
哥,贵了.我那天看车,台州这里简配的27900,油卡送1000,可以折合现金.实际就要26900元.保险在他店里办,车这里还能给少300块.你28600真的贵了.
我没要这款的,买了辆6363B4Y的,16气门的,不带空调.要价31700,我直接还他31000,结果成交.
6363B4Y配置上要高很多.
给个建议哈,现在一般的地方都是27900元哈,还有点小东西送的.买简配版的不要超过27900哈,不然就真不划算了,我这里买简配版的送的1000油卡都能直接折合现金.就26900