长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天提了6363

感谢昨天给我答疑解惑的车友们。我今天去提车了,非常喜欢白色的6363,本打算入手以后再把轮毂盖也喷成白色的,玻璃贴上黑色的膜,呵呵,对,那就是我要的感觉。
    可惜造物弄人,去了几家4s,虽然有白色的,可都是8坐的。相比之下,到底是颜色重要还是座位重要,我思前想后,还是妥协了,买了一个乞丐版屎黄色的,合格证上叫什么沙漠银。   
    也许大家会不解,8坐不是更好?不喜欢还可以拆。其实我只是觉得8坐日后更麻烦。首先过路费高。不喜欢拆掉的话,JJ抓住又说非法改装。更重要的是我准备改气,就是放在第二排座位下边,座位就会升高很多,如果有活动座椅的话,真的就有些妨碍人的上下了。木有办法啊,忍痛割爱。只能自我安慰,这个颜色耐脏。
    牌照今天还没上好,先爆一下我今天的花销:车28600  强保1100 驾驶员险100 贴膜200  后边铺地胶140  前、中排脚垫130 加油100,他爹的,发现简配的不少,点烟器没了,中门两边的塑料压条都能给省了。工具里边说有灭火器,我还想说长安厚道呢,结果拿出来一看还没杀虫剂瓶子大,外加一个伪劣的起子和根本不能用的套筒。
    问了一下4s,说在他们指定的地方改气,他们认可,管三包。如果自己找地方改,他们不负责车辆以后问题的三包。还挺坦白的说他们指定的地方可能要比其他地方贵几百。咬着牙挤出点笑容对他们说,没问题。唉,又被强奸了。
    想着才买的新车,保险买他店里的要好些,也就没找认识的熟人去办了,不然10%的回扣我自然就不用多掏了。那卖保险的说帮着办牌。心想钱你也赚了,有你陪着,我多少也省点心,就答应了。结果丫的中间就出鬼。说为了给我方便,除了其他的费用,可以400给我包牌。我瞪了她一眼,说啥牌照要400?她一看我不愿意,说那就跟着我,付钱的时候你掏钱就行了。唉,突然觉得这世界很可悲,活着都挺累啊。
    对了,再说一下,路好的地方上了一下5挡,声音不是很明显,算是个安慰。不过就是撩空挡的时候底盘动静大了些,滋滋的叫。似乎是变速箱还是后桥发出来的。似乎这也是面包车的特色吧?路上弹起的小石子飞到车底,那清脆的声音就像是在砸空易拉罐。当然花了这么点钱,自然也就得理解,并享受它。
    应了我上一个帖子里车友说的一句话,买了乞丐版的以后,折腾的路不止。呵呵,现在看见了啥都想买来给它装上。照片暂时还没时间拍,等闲了再说吧。反正大家也不是没见过,呵呵。end
大家正在看
我今天在路上也看到了一辆沙漠银的6363  也是新车 还不错:lol
车买来是用来折腾的

不折腾你还有事干吗????

不折腾你还有事干吗????
现在我的车一闲下来

它就使劲的折腾我

唉!!!
乞丐版配有雾灯,空调.尾翼吗

回复 6楼 偶是园长 的帖子

没有前雾灯,没有空调,没有尾翼。4s给装尾翼,要240大元。倒车镜和车身不同色,门扣手也是黑色的,没有轮毂盖。没有高位刹车灯,没有点烟器。这时一眼能看得见的,看不见的不知道还省了啥。
中间位置没头枕吧!收音机带不,还有副驾驶有那块板没,拉手是黑色的
我的也是低配的白色      比你贵200块    28800
图图图啊