长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星面包启动困难,跪求解决办法

我的长安之星面包买了整2年,跑了13000公里,最近1个月了冷车启动困难,具体如下:车放置1晚上启动就困难,需要起动机启动5分钟左右才能启动起来,启动起来后一切正常,基本上10小时内一打就着。去维修站修用电脑检测一切正常,更换新电瓶故障依旧,更换起动机后一打就着,可10多天后故障依旧。
    之前曾经水温高把节温器去掉了;点火线圈破裂更换了点火线圈,更换了机油换了空气滤芯和机油滤芯。打不着车的时候卸下火花塞观察淹火花塞。找了好几个修车的都没有解决故障,跪求解决办法。465发动机,一拖就能着车。
    各位高手请进,不胜感激。
大家正在看
楼下回答
呵呵,小儿科,把气门室垫里的火花塞密封圈换四个,呵呵,你那个串油了,那个打麻.
汽车都是修烂的
唉...  这个车啊.. 折腾人
就怕疑难杂症啊

回复二楼,恼人的车说明

疑难杂症,我的车是465的发动机,火花塞没有密封圈。
求解,求解。
你把节温器拆了是极大的错误!!!拆了你以为水温低了是好事啊!!!你的缸套活塞被你折腾的可能差不多了!!!!

楼主 千年老二 的帖子

谁能给个解决方案啊
问题怎么解决啊?我的毛病和你差不多,求解.......................纠结