长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安之星-2

新长安之星2代在凉车启动时发动机抖动20秒后正常是什么原因?

你的故障和我的车故障差不多, 我的 发动机上的所有传感器全换了  故障至今都没有解决, 郁闷啊  我的是新车 刚行驶300多公里时发现的.  之前没有注意
300多公里就出故障 真够杯具的  我车子1W8 一直行驶OK,这种车子磨合期一定要注意磨合,慢起步,3档以后不要慢油门,适当注意加速不能托档开,

70以上换5档。

5个小时以上长途跑过好多次。
不会是缺缸了吧,点火线圈点火会不会不稳定啊
按你说的应该是油泵的问题 去ssss换个吧 应该就好了
不过车子时间长了 这个故障很普遍 我的也是 不过热车正常 影响不大
我的车油泵换了有六个月了,当时新车子才半年时间,是因为油泵总是发出非常刺耳的响声,去4S店师傅给换了个新的,这才六个月啊,不会又坏了吧?今天在沃尔玛超市买了瓶STP超浓缩喷油咀去胶剂,63.50/瓶。希望能解决问题。
不清楚 帮顶
我感觉 有些问题是娘胎带来的, 解决不了.   我的故障和你的车差不多 去4S店修了不下20几次, 维修单一堆,就处理凉车发动机抖,现在也没有处理了,  现在这天早上我的车的需要热车, 等抖完了温度上来 就好了. 这叫什么车啊,现在不知道是车质量差还是倒霉,新车凉车发动机抖, 地盘生锈, 空调不能用.还有自动加油门.
我去4S店  排队维修发动机抖,还有自动加油门的问题,工作人员说,现在的2代16V,发动机普遍以上问题,不知道有开2代16V的兄弟,是这样吗 ?

2000多地盘生锈

2000多地盘生锈
我的2代入手快2个月了开了1700公里了目前没出现一点毛病 还是比较满意的 我最喜欢的就是他的离合超轻
清洗节气门和怠速电机  OK