长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的金牛星作业

上次有说过购车历程,转眼快2 个月就要首保了,虽说到目前为止只跑了1000KM 呵呵 所借收到传说中的车标 就一起把作业交了吧:
       从提车到现在近2个月 用车来说总体比较满意,就是感觉开空调时有点力不从心,可能是小排量车的通病吧 偶尔在不平路上出现“吱 吱”声(到现我还不知是哪里出的声呢) 其他都还算给力吧
      买车主要从实用出发 所也没做过多的装饰 只是:
     贴膜 铁将军的双向防盗器和倒车雷达、地胶(1600元)
    前排双座套加头枕(200元)
    中排座套(150元)
    车载MP4+点烟器分支器(200元)用车载MP4主要是考虑到金牛星的CD不好换 成本太高 一个面板要50大米还不包运费 再说就算换上CD 到时碟片也难,于是 就在淘宝网上找了一个能播 无损音源且可分目录播放的MP4 再加一个NBN的8 寸超薄低音炮(200元) 为保证音质就另加了 好点的高转低,滤波器。
    另为车牌的安全就淘了一套仙锋可拆车牌架+车牌外框架(100+93)
    当然还添了一些小工具如:接火线、拖车带等。
    其他嘛就是车检(180元)
    购置税(4170元)
   车险(4588元)
    办牌(175元)
多就不说了还是上图吧
保养作业 等首保后再交吧
大家正在看

我的兰搏标

在哪里????就看见一牛标,图多些啊,人们都是爱图之人

展趐飞翔

继续上图

晕 原图片太大了 只有下载美图来转换了 美女飞行员_副本.jpg 美女又来了_副本.jpg
PP_副本.jpg 长安的微标倒过来更好看_副本.jpg 传说中的车标2_副本.jpg
;P ;P ;P
传说中的车标3_副本.jpg 传说中的车标_副本.jpg 带中控的钥匙_副本.jpg
地胶_副本.jpg 发动机仓1_副本.jpg 前防盗牌架基座_副本.jpg
喇叭线束_副本.jpg 能播无损歌曲的MP4_副本.jpg 前排座椅_副本.jpg