长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: heartofkiller

[救命啊]面包高速上无故突然熄火,差点挂了,求原因。

原帖由 万里 于 2011-6-12 19:47 发表
分电器进水,拿下分电器盖,擦干就好

=============

谢谢万里老大,今天天没下雨,上高速熄火一次,平路上熄火一次,有点象某个部件跑热了就熄火,休息一下又能跑蛮长时间的。
大家正在看
原帖由 排气管 于 2011-6-12 15:44 发表
分线器那个接口没有接触好.那个接口是三根线的.我有一次也是这样.就给我直接用烙铁焊好了.现在怎么样也不怕进水或接触不好了.你试试看

--------

这个是哪个线啊?在哪儿的啊?告诉我一下?
太恐怖了
高压线看看有没有白点,怕漏电啥的....也会一串一串的一抖一抖的..
晕,我说了高压包了,你换一个就好了,在看高压包的线接头有没有坏
反正是电路的问题,你往这方面整就是,分电器盖进水了也会这样,还有看看那些插头是不是进过水导致接触不良了
电瓶线卡该紧了!
我碰到过这种情况,我的是保险盒里保险片接触不良,跑的过程中会突然断电不泵油,导致车子突然停顿,也就是一窜一窜的,但不会熄火,前几天在网上新买了个保险盒,压线钳,我旧的拆下来全部换掉了,现在好了。车车时间久了,保险盒已经烧的不成样子了,楼主检查下,希望能够帮助你
下雨时进的水,不过我不晓得水进哪了
:Q :Q :Q