长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张鑫

长安星光4500最高时速

东风小康 发表于 2011-7-27 00:22
我的意思是加涡轮增压,扩缸径,调喷油压缩比,问题也会一大串,注定短命又费银,吃力不讨好,终极改装没 ...

恩知道了,谢谢,现在准备改改减震   刹车助力器
大家正在看
改减震的话后面两个黑色液压筒不用改,那个作用是在汽车颠簸时钢板把汽车往上弹,而液压筒控制上弹幅度,不至于汽车无限力蹦上去时导致汽车整体上弹轮胎不着地而失去控制。后面避震可以改行程稍长,钢韧性好的金杯汽车钢板避震。前面的话可以更换好的碗胶。有铰牙前震也可以考虑。
靠,4500这么的牛B
这么高的车速,起码也要12个油!
不得了{:soso_e127:}
chriswen 发表于 2011-7-26 22:06
你ID抄袭我的?

神马是ID?
x兄弟 以后还是慢点开啊
开这么快,你的油耗估计跟6.0排量的车差不多了,我开过130以上,还不是全程130以上,到上海单程一趟去了我二百六油费,公里路在278公里,还有方向盘抖的厉害,你如果开150以上,我估计你的方向盘都快抓不住了,发动机叫的声音要把你耳朵都快震聋了!
开这么快,你的油耗估计跟6.0排量的车差不多了,我开过130以上,还不是全程130以上,到上海单程一趟去了我二百六油费,公里路在278公里,还有方向盘抖的厉害,你如果开150以上,我估计你的方向盘都快抓不住了,发动机叫的声音要把你耳朵都快震聋了!
珍惜生命