长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程军

昨天刚提回来的长安星卡

挺好的啊   呵呵
:good:
50好些?也许你说的是市场占有率高些吧,我以前开的五菱之光加长版6400才3个月的时候车内就到处都在响,里面顶上钢板都露在外面像个西瓜大棚,维修换掉的配件放满了阳台。硬说好就是底盘低点操控好一点但容易刮底,刹车来得早一点狠一点但是急刹车子会横摆在路中间。长安虽然操控差一点但是不易托底,走上台阶都不托底,虽然刹车表面肉一点但是一样能抱死,急刹车子摆尾从来没有过。:love:

回复 14楼 长安之星光4500 的帖子

我前段时间借了个朋友50的加长,开车难受死了,离合,刹车,油门的距离超级远,方向盘角度和端个盆子似的,车子太矮,视线不好,还要低头开,还有2边车门太低,门窗摇把太靠前面,车顶跟个货车似的(我的是全包内饰的,后面也是一样)B12配件贵的要死,要么不坏,一坏价格吓死人,一个缸盖1500,长安474才800多
可能是我以前的50车习惯的原因吧。
欢迎加入长安,哈哈
楼主你买着多少米?我今年5月10日买的不带空调的,不是16v 的发动机37600,感觉有点亏。

看来我买的最贵啦。。。妈的39800大洋一个子都不肯少。。。我感觉很值得。  详情 回复 发表于 2012-8-20 11:22
是1。3的吗?
星卡有1.3的吗?