长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生中最爱

刚改气,使用情况报告!

我的改了  很好一公里最多两毛五  感觉很好
:good: :good: :good:
现在用了几天.效果还是比较好的. 明天去把火花塞换成油气两用的了.买好了,还没去换.   自己去找修理店要多少工时费?                     昨天终于把罐里的气跑完.80块跑了300公里.算下来还是比较划算.动力还是比较可以.拉了7个人.加我8个.   上陡坡还是可以.   前面有个师兄说的烧油4角5.只能说你开的好.车况也可以. 但一天总不能都空车跑吧?        我没改气以前最近一次是390,跑了750公里.满载         但现在跑的多了.所以才去改.有些东西有得有失.总体来说我还是比较满意的.     关于过年审的问题,我气是在正规定点地方改的.过年审不会有什么问题,只是2年要去审罐.   在此也感谢各位师兄的关心,有些好的意见也可以大家探讨.    我发帖的目的就是给想改气的一些参考.
:good: :good: :good:
我河南的,4000大洋改的是80L的罐。 楼主应该把你们地方的气价说下,  我们这地方   一立方/3.6元,我也是油气两用的,我460是基本型的 1.0的。  高速一公里2毛, 市区不到2毛3,

我车是10年7月的车,现在不到一年已经跑了将近3.5W公里,建议TX一年开不到2W公里的不要改气,起步动力小了,过了50码后还是可以的,改气前高速时速跑110 120刚刚的,现在很难上120.   火花塞基本1W公里换一次,

问下 楼主第二天开车有没有发现会少1立方左右气? 是不是改气的车停一晚上都会少啊? 检查气路了没漏气现象。 :QQ2:  每次得把罐上的阀门关了 这样第二天早上就不少了  奇怪。。。
4000大洋包裹瓶罐证明, 不要证的话3700.  使用年限/15年      2年一审
山东淄博面包车不让改气的,据说因为这种气罐和载人一体的的车不能改,安全性不够,要是像普桑捷达之类的三厢车,车厢和气罐分离的就可以改,郁闷:@ :@ :@

回复 15楼 会开不会修车 的帖子

少气我到没觉的.  我这4块一方.                  你注意下是不是那里漏气.      或者你直接跑完一罐气算下.看和平时一样不.
:lol :lol :lol