长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚改气,使用情况报告!

师弟我是四川泸州的,改气6900米,80罐.外加个保护架.                 动力感觉:不开空调,平路动力下降不多,在10%-15%左右.上坡基本是比烧汽油降一个档.   开空调,上坡比较费劲.

第一次加气55米,跑了100公里又去加了次.39.5米.   100公里全程空调.   因为第一次没加满,压不够.  所以大概不开空调一公里在3毛多左右.  开在4毛左右.   

先大概汇报在这.   要出去了!
大家正在看
我的车烧油5毛左右一公里,开空调估计6毛也就够了,按楼主的说法,烧气一公里能省下2毛,按楼主的改装价格,再忽略烧气对发动机的负面影响,需要跑三到四万公里才能回本,三四万公里我都要跑两年了,我还是不要改了,强烈推荐一年跑十万公里的车友改:lol
本人一年也就一万多点,不值
也是青岛这边改装很贵的 我一年不到一万不划算啊 而其没有地方加气啊 有几个很远而其是出租公交排长队
改了还要年审,又得要票子吧

不懂来学习。

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

改什么啊,我用油一公里才4.5角,改了又不安全,:lol
我一个月不到800KM,看来没必要搞
:lol :lol :lol
关注中。。。。。。。。。