长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新福特福克斯全套超值音响改装

行动派---记新福特福克斯全套超值音响改装
今次改装的主角属于绝对的行动派.福特福克斯.
论造型,论动力,论操控,都不输同级别车.良好的性价比和动感的造型在20-40岁的人群中有很好的口碑.
这台新车仅开了300多KM,对音响不满意的车主就兴冲冲的来店里做音响改装.
此次搭配的配置如下
前声场:德国喜力士B62C 六寸套装喇叭 (2010年全新升级款。)
后声场:德国喜力士DB6.1六寸同轴喇叭
超低音:德国喜力士DB12S十二寸超低音
功放:美国雷霆顶级S2.500.4四路全功能型功放。(功率充沛。动力强劲。)

黑色福克斯,劲!
大家正在看

大灯造型很飘逸,呵呵

车子很新!

先从里面看一下,原车已经换过的东西就有不少了,包括座套,4S店换的DVD主机等等.

音响改装第一件事:拆门板。
拆开福克斯的门板,感觉比较厚实。好像拆开了一台德国高级车门板的感觉。压铸成型的板,铆钉固定的原车喇叭。密封性能还不错。
现在我们要做的就是拆开喇叭,和这层银白色的挡板·从里面开始做隔音了

喇叭固定的很结实。换新喇叭需要把这些都拆开来,重新打眼固定。同学们不要心疼噢~:D

外层卸下来·可以看到原厂在小部分部位贴了一点隔音材料

四个门都是如此·

贴满·

这种车贴隔音还有一个好处就是没那么麻烦,把外层的整个卸下来之后有很大的空间可以操作。不象有些车空间比较小,容易割伤手。