长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络灵通

莱福双螺旋可变进气管是如何实现可变进气的说明

这个说明本身就前后矛盾 没加管子的跑长途就耗油??(故障车除外)我的新2代前些天跑了一趟长途 青岛——济南——临沂——青岛 两天之内来回 共跑940多公里 花了350块钱的油钱 我自己一人 基本上是空车 全部加的93号 油价最低是7.1 最高是7.5 胎压前轮2.6后轮3.1平均时速在75至80 全程省道国道 不走高速 试问你的双螺旋进气管可以吗 :handshake :handshake
大家正在看
我360跑了1000公里 其中一半是城乡道路 一半是市郊道路  全是7.49元的93号油。
老是打些广告有啥意思。。你是我们车友会的车友吗。。如果是的话,你家的车可真够多的。。别个发安装帖没话说,你直接来一广告。
应该时速在40-吧 呵呵 要知道我在济南市区和临沂市区转了好几圈 市区的油耗可不比省道城乡路 退一步讲 我没加来福进气管的车和加了来福进气管的车油耗不相上下那这个东西纯粹是多余的 没有实际用处 只会浪费钱财  又会有人说了 低中速马力功率都有加强啊 比你没有来福的提速快啊 能高档低速啊 之类的 纯粹扯淡 发动机的功率曲线出力形式从设计之初就被定好了 靠这种小打小闹想获得额外的动力是不可能的 想获得实实在在的动力提升离开机械方面是不可能的 当然也还要有进排气供油点火等系统的配合  我是没见过改装车赛中有车装这个东西 倒是看到过不少直接空滤都不用的 说明什么问题 另一帖我也说过改装车性能提升不是换一两个部件就行的 这是一个系统的工程 此消彼长
原帖由 我星驰骋 于 2011-4-26 22:03 发表
应该时速在40-吧 呵呵 要知道我在济南市区和临沂市区转了好几圈 市区的油耗可不比省道城乡路 退一步讲 我没加来福进气管的车和加了来福进气管的车油耗不相上下那这个东西纯粹是多余的 没有实际用处 只会浪费钱财  又 ...

呵呵,东西刚出来,以后会有的

回复 14楼 我星驰骋 的帖子

呵呵,东西刚出来,以后会用到赛车上的
光空口说难免会有车友不信,顶楼的朋友不如找个马力机做个对比试验,把图放出来大家看看就知道有没有用了。
你找赛车队吧 看看有那个赛车队会用这个进气管
真会吵,能吵这么多天!!!

很简单的原理!没事去帮老婆洗洗菜,
看看洗菜池排水就清楚了!

加来福管后空气是旋转进去的,
旋转进去的同时中心空洞形成,
改变了进气的燃油混合比,此时
燃油混合比例浓,动力就大了一点!

相对来说是不会省油的!
按装了的请长期测试油耗吧,比比没装用多少就清楚了!

别在吵了!
:Q
真会吵,能吵这么多天!!!

很简单的原理!没事去帮老婆洗洗菜,
看看洗菜池排水就清楚了!

加来福管后空气是旋转进去的,
旋转进去的同时中心空洞形成,
改变了进气的燃油混合比,此时
燃油混合比例浓,动力就大了一点!

相对来说是不会省油的!
按装了的请长期测试油耗吧,比比没装用多少就清楚了!

别在吵了!
:Q