长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风孤影

说实话莱福双螺旋可变进气管真的有效果!

原帖由 441318 于 2011-4-25 12:00 发表 你也不看看30挂5档转速多少,拉得起来嘛。。就是1.6也不行。。我开多少年车,,3年修车,开了11年车。别跟我提发动机,别给我提这些感觉。。什么都得数据。。别搞的像二次进气一样。。都说效果好,我装了一天就仍在那 ...
原帖由 441318 于 2011-4-25 12:00 发表 你也不看看30挂5档转速多少,拉得起来嘛。。就是1.6也不行。。我开多少年车,,3年修车,开了11年车。别跟我提发动机,别给我提这些感觉。。什么都得数据。。别搞的像二次进气一样。。都说效果好,我装了一天就仍在那 ...
你不需要不代表别人不需要你能跑150不代表别人能跑150,你不相信不代表别人不相信,你要爱面子不代表别人爱面子,要面子怎么不开上百万的车?还来这跟我提搞个面包还能过150,你内燃机技术好怎么不到内燃机制造行业去的呢怎么还在修车车啊!各人有各的玩车之法不要动不动打击攻击嘲笑,你能你厉害又怎么样呢还不和我一样是个小市民,再说了我说的是我的感受,我用过我觉的有效果,你没用过你怎么知道没有效果?莫非你和我一样的傻被骗了!呵呵,希望你不要生气!
大家正在看

回复 28楼 441318 的帖子

哈哈,生气:lol :lol
原帖由 中意人生 于 2011-4-25 12:00 发表
呵呵,我说两句,我的早上刚到货,刚刚装上,跑了两公里,好像声音变大了,还有急加速声音比较尖锐,提速油门不要踩那么多,至于效果用段时间再说了

多了一个象撒尿一样的嘘嘘声

回复 33楼 开心汽车 的帖子

还真的有点像你说的;

多了一个象撒尿一样的嘘嘘声
哎,,怎么又吵架了啊,
你不懂没人说你什么。。。你不是卖东西,只是个帖子,我已经很客气的发表意见了。山寨军团的人都不山寨这个玩意,我想很多人都明白。在中国,真奇怪了。我开面包只是工作需要,我没事也会开开525。也会开开RX350。你别以为开个面包就是没钱人。。自己鄙视自己。。说白了,这东西怎么卖也就价值不超过20块。在中国好东西卖不出去可真是奇了怪了。。。一个轴承多少钱。。做出来,能卖1000块一个嘛。。成本也很高啊。。当然既然批量生产了。。价值大家都懂的。。

回复 36楼 441318 的帖子

人家楼主也说了就是价格太贵,效果肯定是有的,可是你们开口闭口就要数据,
http://search.taobao.com/search?q=%BD%DA%D3%CD%C6%F7&commend=all&sort=price-desc&ssid=s5-e-p1&bcoffset=2&s=0    如果你愿意  把这些淘宝上的产品都装上的话    你会为油箱里面不断冒出汽油而头痛
我只想知道一件事,就是这增加的动力是哪里来的。还有,那些中国的动力机械专家全是SB,书呆子。大众的弱智专家还搞个屁的缸内直喷。
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: