长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风孤影

说实话莱福双螺旋可变进气管真的有效果!

这东西不靠谱 建议楼主跑趟高速 看看和以前有什么不同 提前换挡发动机能带起来 但是会很闷 曲轴 变速箱的齿轮和轴承会有很大的负荷 低转速大扭矩是大排量发动机的专利 小排量就别指望了 看到过A6L转速不到1400时速在60+提速还很快 莫非也加的这个进气管????
楼主那个空滤很不怎么样啊;P
12楼的话我完全同意

如果这个小玩意有这么大的效果

车厂这些人是憨包么

不知道自己先加一个

提速快可以 如果牺牲发动机的寿命 我不干
原帖由 我星驰骋 于 2011-4-24 23:20 发表 这东西不靠谱 建议楼主跑趟高速 看看和以前有什么不同 提前换挡发动机能带起来 但是会很闷 曲轴 变速箱的齿轮和轴承会有很大的负荷 低转速大扭矩是大排量发动机的专利 小排量就别指望了 看到过A6L转速不到1400时速在 ...
这个我是相信的,我还有一辆三菱帕杰罗排量3.0在四驱低速模式下可以五挡怠速起步可以在没有路的情况下轻松爬40度坡,请问你的A6能否做到?所以对比要同等车型同等排量下,别动不动搬出1.3的出来要不就是超跑,那是没有可比性的。
原帖由 MX1100XX 于 2011-4-25 00:08 发表 楼主那个空滤很不怎么样啊
空虑是杂牌的临时用的原厂的还没发到家
比增压器都好用啊
原帖由 441318 于 2011-4-24 22:33 发表 看着你的贴子,我发现我的1.3的完全没办法比了。。30换4档?30以上换5档?请问下30的时候挂着4档的转速多少。。。这一搞,超跑在路上看到星星也得给几分面子了。。。
请问楼主开车多少年了?给你的1.3装个中冷涡轮增压或者换个2.0涡轮增压发动机可敢和帕杰罗3.0v6比爬坡越野啊?你叫超跑到农村大坑小坑的石子路上来和我的1.0星星比我丢他灰都吃不上,不信的话你叫辆开来试试正好我这有回家毕经的施工路段!
好 不比不同级别的车 楼主 说一下这东西的工作原理 不管是小到125ML的摩托还是大到排量是6.0L的宾利 发动机都遵循内燃机的工作原理 星星也不例外 加这么一个东西就能让发动机的性能有质的提升 可能吗 ???那车厂也就不用研究VVT VTG 可变进气截面 可变进气长度和涡轮增压这一类的了 话说回来我不否认这东西有作用 但他能在从启动车的800转到高转速的6000转全程起作用吗? 不会 低转速时或许管点用 中高转速时完全就是拖后腿的东西 试问一下 你开车只跑40??不跑60+?? 车厂需要的是一台车各方面性能的平衡   你的这台车现在平衡被打破了 只取对你自己有力的方面 这我不会说什么 这是因为你有需要 车辆的改装性能提升不是简单的换一两个部件就可以的 这是一个系统的工程 此消彼长
支持19楼!:0051: :0051: :0051: