长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

有某人要求 现在公布钢板内裤和车身保护杠理论和功能

我这东西随便那一项功能都可值这180     就是仅仅价值10元钱的机油格在途中被刮漏了  修理救援费用和时间上的损失都会超过200元   且可以重复使用  用到车辆报废都行
大家正在看
相对来说我支持开心
钢内裤真不错
这还需要说什么呢...内裤我得天天穿啊....下次换面包.我还买开心的内裤...谁穿谁知道它的好....
虽然买不起!但是顶····:0053:
相信铁内裤,支持开心!
支持开心,用过的人才有发言权,本人装了铁内裤,春节回家跑烂路很有用。。而且这次跑康巴山区,多亏这有这个铁内裤。。。
几天没来打望就这么热闹了。看了你们的口水仗。开心哥哥的东西比较有说服力。

我顶你 个肺。:0051: :0051:
:lol :lol :lol
我每天来顶一次

我也装了内裤和前后左右防撞杠 快半年了 有次停小区 被一辆的士撞了屁股 正好撞在我后加装的护杠上 人还是挺好 让我去看 大清早的 我看了下 就护杠上有点黑色的的士保险杠的漆 想了下 算了 收了他50 :victory:  

还有就是我是开去宜宾装的 装好连夜回昆明 因为一年要跑几次昆明到宜宾的高速
装了以后 确实在110左右的时候感觉车车稳了一些
耗油我不是很在意 毕竟安全才是最重要的 我觉得

多说几句

我觉得灵通也不要这么激动
开心的东西是经过那么多车友确认的 你再诋毁也是徒劳 又废马达又费电
你既然觉得自己的东西那么好 你也可以去申请专利嘛
时间会说明一切的

开心一直都是开面包车 我相信他比你了解面包车
你如果也开面包车 我建议你也穿条内裤 你如果要 我让开心送你一条
或者他不送 我送你 你试过以后就知道效果了
如果没效果 你就去卖废铁 我可没有一百万啊。。。。。。