长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看来北汽威旺306不错,这么多媒体都关注!

最近上网,在新浪和易车上都看到北汽威旺品牌发布和首款微客产品威旺306发布的网络专区。
新浪地址:http : // auto . sina . com . cn / cjfy / y1030 / index . shtml
易车地址:http : // www . bitauto . com / zhuanti / newcar / bqwk/
看来北汽威旺品牌和威旺306这车都不错呀,这么多人关注,新浪和易车居然都给出了专题,一个是这么牛的综合类网站,一个是汽车专业网站。
北汽这次品牌发布会的主题是“威天下,旺未来”,整个活动的调性都很大气,而且,所有环节的设计,都特别有一种将幸福进行到底的味道,真是像专区里说的,威旺306这车是为那些创业致富实现幸福生活的人设计的。
两个专区内容都挺详实的,有发布会现场新闻报道,有以前的产品、品牌、企业新闻,有现场图片,还有许多威旺306改装车的图片,有北汽集团全部的企业信息梳理,还有网友评论,总之真可谓是应有尽有呀。
尤其是图片专区,除了原型车、品牌LOGO这些以外,那些改装车看着可真好玩儿呀,有工程抢险车、救护车、流动服务车、流动警务车、流动售货车、行政执法车、邮政车、双排厢式运输车等等。说实话,以前微客就看的多了,但这种微客改装的改装车,我还真是第一次看到。真是可惜呀,没有现场去看,这些改装车肯定挺好玩儿的,而且我估计它们的市场前景应该不错,为行业用户提供了一种出行用车的解决方案呀。
大家也别光听我说,谁有兴趣,点上面的链接看看吧,耳听为虚眼见为实嘛。
大家正在看
那就让我们试目以待吧,看看北汽的微客到底是多么的强悍!
看来微客,通过各种渠道都在宣传自己的产品哦,而网络这一块的 宣传策划也是做得这么有力度!
“威天下,旺未来” 好大气的主题呀…
灌灌水,顶顶帖子,悠闲悠闲……
嗯,这几天我们这儿不少一起跑运输的哥们儿都在说这车呢,北汽可算是出了一款适合我们开的车了,哈,行者有其车呀。
是呀,新浪的网络专区前几天我也看到时了,真是不错呢,内容很多,都挺有趣的,而且很专业,赞一个先
北汽的微客还有很多改装的车型呢,也就是说它的用途是十分的广 泛的!
前段时间北汽还在紫金大厅开了微客的新车发布仪式呢,听说现场 也是非常之隆重呢!
就是不报价,想多赚我的钱,我就心里不舒服,所以不选它