长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事算了算一年的保养费用

不知不觉的就是一年,今天做完保养回来无事就算了算过去的一年里保养的花费
SNV11398_副本.jpg SNV11397_副本.jpg SNV11395_副本.jpg SNV11394_副本.jpg SNV11393_副本.jpg SNV11391_副本.jpg SNV11388_副本.jpg

这些都是过去一年里保养的票单,大概算了算我用车的保养费用有一千三百元
SNV11396_副本.jpg SNV11387_副本.jpg SNV11387_副本.jpg

我的交通罚单,大意闯的红灯,还有一张没几安全带罚了50元
SNV11400_副本.jpg SNV11399_副本.jpg

这个是我刚提车牌照还没上就在门口被邻居拉啤酒的摩托三轮把左边从中门开始到车尾全撞了,在SSSS邻居出钱做的钣金换了尾灯,没法啊邻居啊,修好就行了:Q :Q

SNV11385_副本.jpg SNV11384_副本.jpg SNV11383_副本.jpg SNV11382_副本.jpg

在加油站加完油就走了,第二次去加油才发现油箱盖没了,没法买了一个15元

保养用了1300,去年上的全险,今年就不用了,换了普利司通185的轮胎1200,油钱就没法算了跑了31000多公里。其他的没有花费了:P :P 目前车况非常良好:lol :lol :lol

评分

永恒的星空 + 10 原创内容

大家正在看
:lol :lol :lol

学习

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
:lol 不错...
130啥机油和齿轮油??
是太原市的。见到后打招呼,我在东客站。
原帖由 孙悟空 于 2011-3-23 18:16 发表
是太原市的。见到后打招呼,我在东客站。

我住在小店区,我经常去迎泽物流送货的,都是走的黑土巷那边,说不定那天我们能碰上:handshake :handshake :handshake
原帖由 思慕C 于 2011-3-23 15:56 发表
130啥机油和齿轮油??

红壳的,以前是120,今天说长了10元,比外面是贵,在SSSS保养时贵些,但是很省心的,到什么时候改换什么他们都提醒,一次保养换空滤,师傅拿我的空滤看了看直接拿去用气吹干净装上,把包装都打开的新空滤又放回去了,给我印象不错,态度又好,加上离我家又近,所以一直在SSSS做保
本人加油完了都是自己上的盖,放心点,你的肯定是忘记给你拧上了,我一年一万块钱,保养自己来,免费,全险安全点
我20000才换机油。:lol