长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开6363和6378的兄弟,请说下真实的感受

在本论坛来了半年,有空就上来转转,都混成金牌会员了,但现在还骑的摩托车,摩托车是省油又方便,加5升90#油可以跑300公里(市区),但冬冷夏热,去年冬天经常淋雨,很冷很难受.把老婆弄感冒了好几次,经常去输液.本人又做点小生意,非要用车不可,进货节约时间.现在世道混乱,觉得没必要那么辛苦自己,所以想买个遮风挡雨的车,本想买个QQ\奔奔之类,但我姐最近开了的小农家乐,经常要叫车,我就想去赚点外快,毕竟现在自己米米不多,养车还是很艰难,根据国家公布的标准,我还属于穷人之列.还在温饱线上挣扎.

开始看好的车型是S460/6363/6378,S460是大,但我拉货的时间太少,而且我自己进货又轻又少(毛线),那车大,估计耗油,所以现在基本上就是在6363和6378中选择,所以请开过这两种车的兄弟,给说说真实感受.每次都看到大家说,拉货6363.拉人6378,但我想知道,6363真的很颠吗?6378真的就不颠吗?我主要在市区跑,主要是炒沥青路和水泥路.如果钢板车并不是那样把人颠的很难受,就想便宜4000~5000块买6363,如果就为了两根弹簧,但实际效果不大而去多花几千块就觉得不值,如果真的效果很好,那就多花几千块钱也值.我看到现在的新五菱之光也不错.路上跑起的很多,外观在向长安靠拢.老婆喜欢五菱外观,我喜欢长安,所以想多了解些长安的优点,好去秉报,虽然我不是传说中的*耳朵,但做为男人,毕竟家庭和睦是最重要的,不要自己一时霸气,买回来不如意天天被老婆唠叨,很难受.所以一直未下手.想多了解下再下手,也就是天天来逛论坛的原因.但没看到兄弟伙具体说过,可能是因为6378保有量太少的原因吧.

请开过的兄弟说下真实感受,毕竟我是穷人,米米不多,买了再后悔就没用了,怎么都的用几年,恳求兄弟伙帮帮忙
大家正在看
这两款车我都没开过,但我的6350C与厂里的460比的话,我的确实没460颠,加上你载货又不重,建议还是6378吧
本人的就上下班,偶尔回家用,一年一万三,开的少,我觉得为了便宜可以选择6363,你如果要拉人就后者,前者保有量大,我现在一个人开后面放二箱水,一个备用电瓶,一个工具包,不是特别的振,过年时走亲戚,坐满时就很爽,就是动力不足点,
谢谢老大们的回复,在想问下,1.0 16V的机子带空调,空调效果好吗?热天没空调没人请的.
我的8v开了还可以,一定要贴膜,好点的可以隔热,就是动力不足,这个面包车都这样,如果放个2.0的发动机应该问题不大,还有就是跑高速不好,阻力大
哈哈 拉货还是6363  6378不是平厢的 S460不清楚  感觉太大

6378的后减震很好过减速条的时候很爽
:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:

回复 5楼 让爱远离 的帖子

动力稍差点无所畏,因为我开车较慢,开老爷车的,只要车里温度能降下来就好,开的慢还是好哟,安全行驶摩托车5万公里,汽车500公里.无任何事故.学会了大车很少开,我叔叔的是9.6米的大货车,又要超载,不敢开,还是自己弄的小体积的来开开在说:lol :lol :lol
以后10年,经济都将不景气!!!!
我的是6363 ,0.99排量16V 70马力。还没出磨合期,现在跑了1700KM。个人感觉还行,提速快,动力大。不拉人跑起来噪音挺大。刚提来分离轴承有异响,换了个就好了。方向盘还有点小偏,过几天去做个四轮定位。百公里具体烧多少油不知道,感觉在7个油左右呵呵。