长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

最近中毒越野车,想换车了,大家给我这颗闪亮的星星打个价吧!

现在市里堵车严重,要看楼主做什么用。要是上班的话开个小星星就挺好,别怕人家看不起咱,现在有钱人多的去了,骑电动车的照样拿钱砸死你。考虑实用就行,面子放一边
车的装修和房子的装修是两个概念
原帖由 让爱远离 于 2011-3-20 18:52 发表
你打算多少出,养二个车还不如好好对待一个车,我看好长城的那个越野

换不换车还在忧郁中呢。。。。是啊,所以我要换的话就得出掉这颗星星,养2车费用太大,也用不起来,也照顾不过来,我比较喜欢猎豹。。。就是油耗大点。。。。
原帖由 劲驰 于 2011-3-21 00:57 发表
现在市里堵车严重,要看楼主做什么用。要是上班的话开个小星星就挺好,别怕人家看不起咱,现在有钱人多的去了,骑电动车的照样拿钱砸死你。考虑实用就行,面子放一边

我对面子从来看的不重要,我经常的骑摩托车出去,不开车,主要的原因是我对摩托车的爱好大于对汽车的爱好,只要天暖和三天不骑摩托车就和不让我抽烟一样的感觉,对汽车我只爱好越野车,对轿车无感觉。人生玩的就是乐趣,做自己喜欢的事,玩自己喜欢的东西,如果干什么都看别人怎么看你,那就活的太累了,你做什么事都会有一部分人赞成,有一部分人反对的。有钱不代表活的快乐,没钱不代表过的不幸福,总而言之,做自己想做的,让别人说去吧,生活在过程在于不断折腾,人不折腾往少年。。。。
原帖由 小车大智慧 于 2011-3-21 01:59 发表
车的装修和房子的装修是两个概念

概念不同,性质相同,新车低配的和高配的有差价吧?难道二手的低配的和高配的就同价?如果是那样的话大家都把自己加装的东西拆下来换上原车的卖得了。房子往外租,房子里的家具等配套设施不同,租价还不同呢。。。

怎么说呢,无论什么东西,包括车,都谈不上“”值不值”这三个字,一句话,只要你喜欢,多钱都值,如果你不喜欢,1元钱都不值。
如果在我们这2W都不值,毕竟4年了!
我买车才2个月就跑了10000公里了。楼主一年才1万不到,放在车库呀?
换这个车:) 瑞丰
原帖由 张郎 于 2011-3-21 11:57 发表
换这个车:) 瑞丰

换汤不换药有什么意思,换就换越野,玩的是野性。面包关键是动力不爽