长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjzxyjso

最近中毒越野车,想换车了,大家给我这颗闪亮的星星打个价吧!

有钱买个二十万的
原帖由 让爱远离 于 2011-3-19 22:01 发表
有钱买个二十万的

有钱的话怎么都好说了。。。呵呵。。
最多1W8   你的装修的好点 再加顶多2ooo吧!!:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol
自己看好的车就是猎豹。。。很男人的车。。。
你的装修确实不错

不过卖车那些东西都不值钱了
得两万以上吧,改装花了不少心思吧?
原帖由 小车大智慧 于 2011-3-20 13:33 发表
你的装修确实不错

不过卖车那些东西都不值钱了

精装修的房子卖价和毛坯房是不一个价格的,这是真理,呵呵。。。车是二手的,加上的东西也是二手的罢了,原车的东西都在呢。
原帖由 5377 于 2011-3-20 14:12 发表
得两万以上吧,改装花了不少心思吧?

2万要卖早卖了。。呵呵。。。今天我隔壁邻居要现点2.2万我都不卖,只是想让车友们给打个合适的价格,看下我车现在能值多少钱。我现在也在忧郁中,想换越野车,但又恐惧它的油耗,再就是要换就得卖掉这颗星星,又有点不舍得,毕竟买一台车容易,养2台车费用大的多了,又用不起来,忧郁中。。。。