长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欢迎您光临

刚买的6363,有很多问题请教各位高手。

油耗好地,:lol :lol
我也是6363,不过是A。
下面挨个回答楼主的问题
1.没必要纠结于马力,都差不了多少的。自己开着够用就行了。至于价格,好像比我这边贵了一点点。
2.面包车属于比较好开的。比较适合新手。前几天我弟弟买了台起亚秀儿,我帮他提车去,一路上熄火n次。。人家那车怠速才560转。。。。只是建议磨合期最好别过80。
3,磨合期8个油不算多。随着磨合过了和自己的驾驶技术精进,油耗应该能下来点。7.5应该没问题。
4.这个问题我也不懂。楼下高手回答。
5.有中控就可以了。。个人感觉没必要装防盗器。实在不放心,可以装一个夜里闪灯的小灯泡。蓝色和红色都可以。让人看起来以为有防盗。。新车少刷,平时别弄得太干净。。毕竟咱是面包。不怕偷!
新车最好别快开 100有点高了吧 个人建议不超过80 能挂上5挡就可以了
等首保时换点好机油(我加钱换的红壳和红壳的后桥有 +64)在跑个千八百公里
然后上高速在拉下吧
行啊,比我的1.3还厉害,我通常只跑七八十
貌似没有29KW的  机器  你再看看
我的驾照 还没出来呢  无证驾驶中  2200公里了:QQ4:
我的是6363B3Y  70马力的  双凸轮轴16气门  0.999排量   车价3.13W  带下乡补贴  没有空调  铝圈    你的0.8排量   车价比较贵