长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚买的6363,有很多问题请教各位高手。

2011年2月14日提的车,长安之星6363C3:

1、40马力(29KW;1马力=0.735KW),总共31700元,我看大家的都是50马力或者70马力的,我这个价格是不是太贵了?你们谁有40马力的,感觉怎么样啊。

2、5年前学得证,再没有摸过车,都忘记了,自己开着车忽忽悠悠地就开起来了,磨合期就跑到了100时速,感觉车还行,对得起这个价钱。

3、今天800公里了,算了一下大约百公里8个油,照这个40马力,0,8的排气量,又是磨合期,这个油耗是不是偏高?过了磨合期一般多少油耗?

4、2500公里以内是不是什么也不要管,开就行了?

5、我的车送的中控锁,这个是不是不管用?还需要自配个防盗锁是不是?我的车比较特殊,不能停在家里,不能停在单位里,我每天把他大胆地停在别人小区路边或者车来车往的城市主干道旁边,那里车多人少,较偏僻。我也够大胆的。

这都是实际情况,想听听意见,非常感谢您的回复
大家正在看
应该是39KW的,磨合期过了应该在7.5个,习惯问题,有的朋友可以开到10个,C3是0.8的啊
不错,便宜:handshake
不贵啊!!!!!
原帖由 让爱远离 于 2011-2-28 21:17 发表
应该是39KW的,磨合期过了应该在7.5个,习惯问题,有的朋友可以开到10个,C3是0.8的啊

不,应该是29KW,40马力,现在就差不多是7.5个左右,我一个新手开成这样我感觉挺不容易的,也没人指导。这么个小破车,我起步、加速、彪速,都把那些中档车远远地甩后面去了。对,0.8排气量。

原帖由 lhcqq 于 2011-2-28 21:21 发表
不错,便宜

您感觉便宜吗?我感觉我们这里什么东西都贵,看人家外地网友买的同样的6363,但是功率大,价格还低。但愿我这个价格便宜。

原帖由 新帅 于 2011-2-28 21:27 发表
不贵啊!!!!!

太谢谢,真要是不贵,我就放心了,感谢大家回复。
:) :) :) :)
我的二代也39KW,最高跑到80码,感觉声音很吓人,没敢再开~
本人去年11月入手6363,39KW,0.997的排量。。。买成裸车26700。。另外还有下乡补贴,算下来只有24000多点。。车型是AJ3S,不晓得是什么配置,好像和其它的是一样。。。
原帖由 我同意 于 2011-2-28 22:22 发表
我的二代也39KW,最高跑到80码,感觉声音很吓人,没敢再开~

我的不如你的,我是29KW的。我不怕,开就是了,我好路跑到100多,你们自己掌控好自己的安全。

原帖由 迷你信鸽 于 2011-2-28 22:36 发表
本人去年11月入手6363,39KW,0.997的排量。。。买成裸车26700。。另外还有下乡补贴,算下来只有24000多点。。车型是AJ3S,不晓得是什么配置,好像和其它的是一样。。。

你们都是39KW,我的是29KW,你们的车配置比我的高,发动机好。
你的价格的确是便宜。我的裸车也是差不多这个价,我没有下乡补贴,没有2.5%的优惠。总而言之,我要是买你这样39KW的,就要多花三千元。你的是真便宜。
:loveheart: :loveheart: