长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小面包

~~~~~增压之谜2~~~~~~ 祝贺大家新年快乐!

进口摩托跑车的确有强制进气的装置   不过那个也是为了满足高速  大油门  情况下的空气供给     增加进气量  燃油相应也该增加   才能满足做功时的条件   不然混合比太稀  不但不省油  还会造成发动机过热
大家正在看
要开那么快干什么?只要省油就OK了。
哈哈哈!
前面搞的像是喷气式飞机的两个进气口啊!
混合比是由ecu通过各种传感器的数据自己配比的,你一味的增加空气量就等于开大了节气门,
这对发动机的功率应该没有什么帮助的。

想法和精神及动手能力值得称赞哦!:QQ_happy:Q_happy:" />
:lol :lol
:good: :good: :good:
居然还有人说管径不够的~我真是汗死给那“臭皮匠”了~ 哪天我把那管子直接接到车内,然后接到你嘴里,开超过60公里的时候,我看你还嫌管子小不?开到80估计可以吧你嘴巴吹到20厘米的直径了!

现打算增加喷油量~请各位兄弟只招!应该改哪里?小弟对车也不熟,但是愿意动手!!请指点!!!!:0049:
现打算增加喷油量~请各位兄弟只招!应该改哪里?小弟对车也不熟,但是愿意动手!!请指点!!!!:0049:
混合比严重失调!!!!
首先我没有1.0的肺活量!

其次如果按照你这样的接法通过空滤到我嘴里的压力已经有限,可能还不如我吹一口气的压力大!

不论是涡轮增压还是机械增压,都是将增压器接在空滤与节气门之间,它们的作用辅助吸气,而你的原理是强制压气。

空滤就像我们煤气瓶上的减压阀,它是有阻力的!所以按照你的原理,我建议你使用双空滤,甚至还需要三空滤、四空滤!

再次跟你说一下,你的管子也不行,如果空压大,管子势必要膨胀!
:good: :good: :good:
皮匠兄~懒得和你争那么多了~ 空滤的阻力很大我很清楚,而且我也做过很多实际的测试,为什么不单独进气口做空滤是为了省点事先~ 而且不管这东西在前在后,阻力都是不变的。

管子的话~可以告诉你~那里面是有直径1毫米的铁丝的围绕着的~能把这管子涨破的压力~我估计那1.0的发动机早被吹爆缸了!

再跪求~增加喷油量的方法~有没有能弄成速度超过50公里的时候,喷油量再增大呢?而不是时时都是大喷油量,毕竟~油贵啊~:0049: