长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 传导

看了撞车逃逸那兄弟后的感想

楼主说话太绝对

请问楼主,如果你一个月就挣个有数的钱,还要靠挣的有数的钱,你还要养活一大家人,你要是开着面包车撞了一辆十多万的车,车主又不在,你会像雷锋那样,等着车主来了,你赔他的车吗???算了,不打着这比方了,就现在你的,撞了一辆法拉利跑车,你会赔当事人吗???我想你跑的更快,恨不能多长一条腿出来,你会庆幸你没有被车主逮着,你更不会把这件事情发到网上给网友们说说,不要站着说话不腰疼,事情没有到你的身上,不要说绝对的话,我们不主张撞了车就走人,但是也能说开面包车的没有素质,要是面包车是法拉利,我想面包车主他一定不会逃逸的,会等给他修理的,你说对吗
如果等待被撞车辆车主出来还不知什么时间。该及时向保险公司报案,交强险也是理赔的,小子是个法盲和交通盲。

re:看了撞车逃逸那兄弟后的感想

我开面包,但是我觉得开小车的就不一定很有素质!

来自手机
关于长安兄弟撞车逃逸事件    我的总回复

1.己不欲为勿施于人
长安兄弟撞得人家的车部位是前门+玻璃,要知道一个车子的全部四面中,唯有侧面是不好做现场的,对方是无法自造现场取得保险索赔的,也就是说,只有自己自负这1000---2000多块了,将心比心吧,各位。

2.我比你收入低   不代表我永远比你收入低   至少人格不低于你
试想一下,我的孩子没有吃过肯德基,孩子每次经过那里,都眼巴巴流着口水隔着玻璃看人家吃,这天,有个某片偏僻路段,有个人提着全家桶,目测个头体力该人都不是我的对手,附近也没有摄像头,罢了,为了孩子那可怜的目光,眼巴巴的口水,抢了狗日的,反正也没人知道。

3.全险是王道
我没有很高的道德水准,我只是有全险而已,也不用猜测我的收入和道德了。从这点看,买了全险,道德水准还真就高了,金钱带来素质提高不是胡说的,当然也有特例,但我们不能用特例否定规律。

4。每一次的道德堕落总伴随随着理由
闯红灯------------------赶时间,往车窗外扔垃圾---------------车里没垃圾袋,扔了也没人管