长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了撞车逃逸那兄弟后的感想

老实说 看了帖子后
开长安面包的的素质确实令人堪忧
将心比心吧 如果事情倒过来 大家怎么想?

我开长安 保险买齐 发生楼主那样的事情我不会逃逸
大家别怪人家瞧不起长安,我没钱也就算了 还我不会没素质

没钱            我以后能挣来
没素质       教出来的娃儿都是哈货
大家正在看
我一次倒车   把人家一个伊兰特擦了一下
报了保险   给人家修车
虽然   跑保险公司跑腿跑了几次
最终还是事件过去

至今心是安逸的    跟朋友说起来   也是敢作敢当的男人   而不是猥琐男
牛B,:good: :good: :good: :good: :good: :good:
:0051: :0051:
你这是什么话啊?
【开长安面包的的素质确实令人堪忧】
打击面未免也太大了吧?
那个所谓肇事的一看就是个小伙子也没有经过什么大事,都想到自己被拘留了。
有些事情还是身不由己的,出了事第一想法就是离开现场,这都是很正常的行为。
这很正常!人的第一反应!
:) :)
这很正常,我看到一个JC开长安面包警车撞了小车后看都没看就跑了!
楼主的用词有点不恰当 怎么能说所有开长安的没素质呢
还是应该赔偿人家的  :L  可是第一时间  人的思想是很复杂的