长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanfanjia

求助 今天出事故了 我也不想逃逸啊 只是我撞的车太贵 麻烦大家都发表意见。。

车还好,要是人可就惨了,问题不大

Re:

谢谢大家帮忙

来自手机
老实说   开长安面包的的素质确实令人堪忧
将心比心吧   如果事情倒过来   大家怎么想?

我开长安   保险买齐  发生楼主那样的事情
我不会逃逸
大家别怪人家瞧不起长安,
我没钱也就算了    还我不会没素质
没监控摄像头什么的,要找到你的机会很小!不去管他!
赞同10楼
小车最好上了全险

小车最好自己报单方事故,说是自己撞墙上了。

这样保险公司就会全陪。
你的确不懂很多啊!第一,你有交强险保险公司会赔的,第二,十几万的车修车门换玻璃有一千多也搞定了,第三,你没赔的他的话,如果他有商业险,可能报保险由保险公司赔了,第四,7天没人找你你就万幸了,不会找你了,把心放肚子了里好好过年吧!第五,有人找你来赔,你就找保险公司由他来赔偿。
交强险还管你这些事情啊?
要是买了4—5千块钱的商业全保才有可能赔付的。
就是买个全保到出保的时候保险公司也会有你没有听说的条条框框来限制你理赔的。
其实你也不用跑啊,,,你的车虽然只买了交强险,,但是,交强险里面已经包含了第三者险和车损险的,,,保额是六万,也就是说这六万当中有四万是第三者,两万是车损,,所以,在对方的车不是很高档而且损坏不是很严重的情况下,你的交强险里包含的车损也足够他修好车!!!!!!!