长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanfanjia

求助 今天出事故了 我也不想逃逸啊 只是我撞的车太贵 麻烦大家都发表意见。。

Re:

我只买了交强险      那小车身价10几万啊。修理费估计要5000—10000元啊    都怪我把车停在坡上面    我一般只拉手刹车。  倒霉啊   要是别人报警  也调查到我的车牌号   会有什么后果

来自手机
大家正在看

Re:

把停在路边的车撞坏逃逸  会有什么后果啊   有监控。  我驾龄2年,我从来没有出过事故。女朋友今天很压抑。我没有怪她   事情已经发生了。大不了JC找到我了我赔偿他修理费用。拘留15天我也认罚。。。我今天把所有违章都处理了。打算3月份去年检。但是我怕肇事逃逸的车过不了年检。求知道的车友说说  年检能过吗?

来自手机
马上春节了, 希望JC叔叔不要太尽责  :Q :Q :Q :Q
我下午已经给你做了回答了,可是要审核到现在也没有出来!
就是应因为有【公~安~局】三个字,这个吊世道真是太黑了。:@
你先去看看出事的地方前后左右上上下下有没有监控。
其实我告诉你一点事情都没有,不管是大小城市,监控只能把人或车照个影子,晚上就根本就照不了车牌。
即使这个人去报案,没凭没据的jc是不会调监控的更不会去查,最多去受理登记一下,年底正忙着捞钱呢!就是查也查不到。
退一万步讲就是jc找到你死不认账就行,实在不行就说车借给朋友开的,最多赔个几百块的修车费。
没有事情的,JC是不会受理这类案件的,我从下午开始打字就是不让我发出来。
就是有监控也照不清楚车牌的,只有车的影子,他要是买了保险就只要保险公司倒霉了。
放心吧!看来你还是个小孩没有什么阅历。
反正逃逸了。。抱一点侥幸心理吧。不太厉害的话应该不会找你:lol :lol :lol
现在的JC那官你这小事?

回复 楼主 fanfanjia 的帖子

:lol :lol :lol
没事 只能算是纠纷 不能算肇事逃逸 就算找到你大不了赔他修车 年检管不着这事 呵呵楼主的女朋友可够厉害的  我女朋友也差点让我吃了这样一次亏 那次逛公园 拉了一车人 女朋友在副驾驶坐着 走的时候堵车 车上的七大姑八大姨在瞎嚷嚷谁谁谁家买车了盖楼了谁谁谁买了好看的衣服:L :L :QQ3: :QQ3: 烦人:QQ2: :QQ2:  我下车看路况什么时候能走:question:  下车的时候我想明明着把手刹拉起来了 没走几步有人叫我 :question: 一看好家伙一个人在车尾推着我的车不让车往下滑还在大声吆喝我(奔驰车驾驶员) 我立马跑回去踩刹车 我看了车尾停着的车是奔驰S600:funk: :funk:(晕倒 要是撞上我把星星卖了都赔不起) MD 明明把手刹拉起来了怎么还会往下滑呢 上车一看 手刹在最底下 根本没拉起来 问女朋友她说没动(感觉有水分:QQ4: ) 我也不可能下车不拉手刹 算了 没碰到后面的大奔怎么都好说:L :L :L
:0049: :0049: :0049: