长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海豚仔

求助!!1999年11月的长安之星6350款

对于价格另外想多说一句,就我们佛山这边来说,一般的二手车行收车的话,只要是佛山车牌,证照齐全可以正常过户的车辆,就这份档案已经可以值到5000--6000元了,所以那些外观差年份久但证照齐的车,也一样卖得很贵。有朋友说过有台三缸化油器吉利,也要卖1W块,而且差不多是最便宜的了,这或许也是很多外省朋友见到都会哗言了吧。而且上年这边也台了报废汽车以旧换新有补贴的政策,排量在1.0以下的报废以旧换新可以补贴8000元,1.3以下的1W元,1.3以上的补贴1W8,所以上年的二手车市价格很高,不过这个政策据说今年就取消了。

回复 10楼 我的电脑! 的帖子

佛山的朋友你好,按你说法,这个进口的发动机是474还是472啊?为啥它的铭牌和行驶证是一串数字啊??请赐教!!!:handshake :handshake

有图啦!

n_8221439655938.JPG n_82214437524.JPG 楼上的朋友说的好!!佛山的小长安真的很贵啊!!市场问题!!我对这款车特别有好感!最大的缺点就是化油器的!现在就只能看它的发动机值不值的我出手了,但行驶证和铭牌都是一串数字,不明!!我看过有一辆电喷2001年的行驶证和铭牌都是打474Q的,为啥这个是这样打的??有人要卖这款车卖的车友可以告诉我!!最好是广东的!先发图后看车!请广大车友发表意见!!!

回复 12楼 我的电脑! 的帖子

你俾的意见我啦!!佛山的朋友,等车用!部车个发动机没有大修过的,但有底部一点漏油!其他还有可以!!在线等!
如果我自己要的话,心理价是1W3左右。因为我主要在市区跑,绿标对我来说很重要!还有化油器的最好找天早上,看看第一次着车易晤易着车,着车后有没有蓝烟,这点是非常重要的,因为这个化油器跟国产的是不同的,出问题的话有修理能力的维修厂极少,整个换是天价!

还有,我的车身上的铭牌发动机号码也是一串数字来的。
题外说多句,原装发动机的好像是入八座车的,所以在佛山年票是1320元/年的。

回复 16楼 我的电脑! 的帖子

我睇中那部系广州车牌的,要上广州户,佛山这边有一部差不多的都要1万9元啊,年票我就不知道原车主买几座了?我一般在啊南海这边用,偶尔要出桂城的,这个车的化油器会很容易坏吗??除了早上着车看烟还能怎样看车啊?热车后能闻烟吗??一早试车我看就有的难度啊!先谢过
晕倒!佛山的能卖到1W9,那我台估计可以卖2W2了,说笑而已,我台不卖的。原装的化油器是很耐用的,但经过10年的使用,汽油不断冲刷化油器的量孔,会把量孔越冲越大(类似滴水穿石的道理),结果就是混合气偏浓,造成油耗增大,冒黑烟等故障,这个问题是比较难修复的了,别的车好像还能找到化油器大修包,把零件换上去就能恢复了,但长安之星这个原装化油器的大修包我好像没有见到过……找个早上去看车易不易打着,就是冲着近来气温不高,看看机器跟化油器在全冷状态下,如果也能轻易打着,那就估计问题不会太大。还有另一个原因就是发动机的活塞环或气门油封如果出现轻微老化的话,在发动机全冷状态下,刚着车时会有机油混合到燃烧中,产生蓝烟,但热车后就会看不见了,需然维修书上说这个也是属于正常现像,但一般都会认为这是发动机早期开始老化的现像。
40万不用修好像说的是陈远涛