长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!1999年11月的长安之星6350款

求助!!1999年11月的长安之星6350款1.3化油器的发动机系咩机头啊?系进口的吗?铭牌和车证上只打了一串数字的:997012766!6350款1.3化油器的发动机系咩机头啊?系进口的吗?铭牌上只打了一串数字的!车型系最高配置的,发动机上没有打SUZUK的标志 ,我要买啊,1万6元可以入手吗??车况一般,广东佛山的!请帮手!!
大家正在看
最多八千块
这款车的后排出风口是一份好大的箱体的,不是现在的一排新款出风口!!
我们这一边的2手小长安好贵的,到处都没有这么便宜啊!!:'( :'(
:) :)
再找找吧,这也太贵了。
我们这04、05的也才二万
:QQ2: 好贵最多八千块
不要买了,以后有排修啊
又一个佛山的朋友了!我是佛山禅城区的,为了论坛的其它人看得明白,我说普通话吧。这款6350是原装发动机的,质量很不错的,而且这车是带单气囊跟ABS的,价格就自己拿主意吧,外省的车真的很便宜,但基本上是没有办法过户到佛山了(除非附合国4的排放标准),佛山卖的这类面包车都很贵,反正这个市场就是这样子。关键是发动机情况,这款车车主保养得好,发动机20W公里不用大修不是神话(论坛的不记得哪位版主是40W公里无大修)。还有一个既是优点也是缺点的地方:化油器!这家伙好的话可以非常省油,但差的话,我就不说了……还有要考虑的就是如果你的车主要是在佛山用,特别是要经常跑禅城区的话,那也比较麻烦,因为化油器的车理论上是只能拿到黄标(找黄牛据说也能拿到绿标,但花费不少!),在禅城区的大部分地方日间是禁止进入的了……

PS:我自己的是SC6350B,也是进口发动机带ABS跟气囊的,不过我的是电喷的。2000年9月出厂的车子,我买的也是二手的,是一个很要好的朋友卖给我的,所以价格也不说了。