长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

壳牌红喜力HX3 京东特惠价一箱只售320

这几天天气挺冷的,机油也该换了!可惜俺们这儿的修理铺价格高啊!红壳就要120!我勒个擦,还是大地方好,自带机油,只收5元的机油格钱!

没办法,就开始无聊看机油。

那晚上和论坛ID:441318 Q名应该是:眸中梦吧聊得挺好的!人家可使用嘉实多的金嘉护 SM10W-40 价格好像是140吧!我只换过壳牌HX5,是150的价格

于是在淘宝的【大富之家】,应该是在爱卡比较出名的店铺看了一下机油,确实物美价廉,就是发物流太远,算了··还是选择本地购买吧!

昨天去了趟南充,就准备去当地汽配市场看一下,TNND!真TMD不要脸啊!红壳要110,黄壳要170!去抢算了,这个价格还是壳牌南充经销商给报的,比壳牌加油站的还贵!还是重庆好,价格要便宜一些!真的很失望···

恰好今天在京东看到红喜力只要80一桶,我立马就买了一件!虽然想买10W的,由于小地方不支持配送,我就让京东货到付款给我在重庆的姑姑家!没办法就用这便宜的吧,机油换勤点就行!我5千公里定时换!

大家正在看
这个价格还是不错的,MD!开了3年车,我就觉得我越爱在车车方面太小气,太吝啬了呢?昨天晚上出去,在一家修理铺准备把前左雾灯换了,一问价格要50,还是副厂件!我直接丢了一句,你娃去抢嘛!确实这个雾灯20块就能买到,自己换也很简单,拆下大灯就能换!人越穷越小气啊!严重的BS一下自己,啥配件都准备自己换,还不让修车的吃饭了!
一个人说了楞个久,算老!准备睡觉去了,愿各位兄弟在新的一年里身体健康,工作顺利,生活美满,笑口常开!早日升级!
也让我在本命年里,今天是我生日哈!NND!各人都不晓得今天是23岁还是24岁了!真TMD活的真没前途!
顶贴有米哦!!每人22
争取把1千多米散完
刚去卓越亚马逊看了,红壳也是这个价格!只不过有97元的嘉实多金牌护力 10W-40的!想买的,还是算了吧!

顶下,

河南南阳汽配城 红壳批发一桶85元  白壳58       这个价位不错,

评分

思慕C + 22 我很赞同

我刚换的黄壳140桶,兄弟网上不知道是不是正品,好用就说下,好用我也后也网上买了

评分

思慕C + 22 京东的应该是正品吧!偶在买了很多东西

其实油呢,差不多就行,只要勤换,红壳照样跑几十万公里..我是只要免费的就用,,管他啥样的,我的474用了那么多种机油,照样刚刚的,4S的绿桶55元,4S的黑桶98元.白壳,红壳,黄壳,BP5000,金嘉护.依我对发动机的感觉,
白壳的确不适合474,适合465,用起感觉太空旷了.
.红壳蛮好,就是有点发闷,关键是怠速比黄壳稳定点.
.黄壳也不错,但我感觉声音有点像白壳,声音不够红壳醇厚.
4S绿桶,的2500公里后声音很差..其他没感觉.
4S黑桶长安轿车专用,感觉就像红壳和黄壳的混合体..也不是很爽
BP超级5号.看到很多面包用,没啥感觉,比4S的绿桶的感觉稍微强点.不太适合474,或许适合465..反正474怠速声音不好听
嘉实多金嘉护.免费的.,我以前对这牌子不是很有好感.用的感觉,咋说呢,声音像红壳那么醇厚,但不发闷,但是加到4000转左右,也就是我跑到超过100码以上时就没有黄壳那么小噪音了.但怠速跟用红壳一样声音好听,就是100以下加油不发闷..
感觉机油区别都不是很大,我就是很在意那小小的噪音..反正旧了,我打算用红壳4000一换,比黄壳划算些...保养太好是为了别人..本打算换车的.但一到保养时啥都忘记了,按照小面的档次范围尽量提高一点.
顺便说下,我买红壳85,黄壳125,金嘉护180.实际我去别处买应该在140的样子.
这机要求低..原厂的都合格,更别说这些油了.
.比16V的还皮实.16V的在保的时候强制用黑壳98一桶,我在保内时只强制用55绿桶

评分

思慕C + 22 比我还晚,难道出去嗨了才回来、

顺便聊下,我的雾灯前面被沙子打的太模糊了。我换的35的秦川,貌似假货,2年多一点的车,现在车上用的是第3对了。等于买了4个了。用100W的灯泡,黑亮黑亮的,配合没透镜的疝气。BMW啥的都乖的很。。。雾灯简单的很嘛,4S换个雾灯泡要15元工时,15元灯泡。1个卡子,2个大灯螺丝,3个雾灯螺丝,5分钟内换好。简单的我都不知道说什么了。。还是原装的耐用些,可是经常开快车,沙子打的全是小坑,,模糊的很。。
:lol :lol :lol

评分

思慕C + 22 无语,本来不想给的