长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caresin

今天把助力泵螺丝调整了,刹车好极了,再请教…………

偶也不懂啊~~~路过~~~
刹车总泵最好不要自己调,调紧了,跑时间长了容易车轮能抱死,最厉害的一点也跑不动,因为紧了造成刹车油只能从总泵流向分泵,而不能回流
长安的刹车只是低,不是刹车不灵,如果想灵,有一个办法,把助力器换成民意车的,它用的是9补的泵,比长安的大一寸,助力好,刹车才灵,因为踩着轻,
9补的泵   请问是什么意思啊?指教了:good:
这个一定要调,我又时间自己动手调下
民意用的是9寸的真空助力器,比长安的大一寸,这样真空助力效果好,踩刹车的时候感觉轻,踩刹车的时候不用太大的力,我准备明年有时间改,真空助力器用民意的,刹车总泵也得改,用五菱6400专用的刹车总泵,但进油管要换个方向,还要把高压输油管从新成形,管路的形状不一样,

回复 27楼 xiaodingchana 的帖子

:victory: :victory: :victory: :victory:
小心半路刹车抱死,那你可就惨了!
我只是想问一下友们,刹车行程减少了,那如果我们没有调的话,只要踩到足够的位置,那是不是刹车的作用是一样的呢,如果是这样的话我选择还是不调。