长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个电池怎么加水

加水与充电不是一回事噢:lol :lol
没事的啦 用上大半年 你就检查下 那不是有一排盖子嘛 拧开 有刻度的 看缺水不 缺水就去卖电瓶的地方买几瓶水就可以用了拉
我上车也马上开音乐,快一年了,
充电就是你车在开就在充电,加电瓶水的步骤,不电瓶取下来,先把它清理干净,包括两个电极.取下电瓶上的那些小塞子,用老虎钳夹到一提就起来啦,去小门珍买个一次性注射器,再来一瓶蒸馏水(冷开水纯净水都可以,别用矿泉水),加水时要一格格加,将电瓶平放在一个高处,与自己视线平行,不要一次加满,加一点水后轻轻摇动电瓶,把下面的气泡排出来,多这样几次,可以多加很多水,千万别把水摇出来了,那是硫酸哈.加水平到最高刻度线为止,加多了,倾斜时会从排气空里跑出来.把塞子装回,压紧,把排气空清理干净,装回去就完工了,最好先装负极,再装正极.完工了,再出去跑一趟,OK了
楼上厉害,讲得明白,学习了。:good: :good:
开玩笑了吧,你什么功放,什么音响啊,能要多少电,那我们玩车载电脑的是不是不过了
开玩笑!加水就像加防冻液一样!不是没事做就可以加,缺少才加的!
谢谢大家了o(∩_∩)o ,我是新手,啥也不懂。还以为叫我把电池抱家里充电呢,哈哈!谢谢啊
如要按要求做的话,的确就是抱回家充电!

车上自充是达不到标值的,所以要用大点的充电器!

加水是加蒸馏水,别加现成的红色补充液,会造成酸过多!

加水到极板之上一公分足够,不可太满。

大电流充电一到三小时(极板软化的时间不可太长),

可将硫酸铅转换回来,再转用脉冲小电流长时充电去硫酸铅晶体,

如是很旧的电瓶,存电差的,可充满后将电放出再充,3充2放,可恢复!