长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说460轮胎的价格真的这么贵吗?

车子快跑二年了跑了七万公里胎也就要换了,可问了几家也没165R13的轮胎,他们说165/70R13的也可以但是比原配的天府165R13的小了一点,正新的165/70R13的要230,普利司通也是230,有一家轮胎一样大的是正新的要310,我擦咋要这么贵啊。。。。。最后又找了一家是天府165R13和原配的轮胎一样的要230一个,可在网上查了下水分好多啊,淘宝有一家天府165R13才170不知会不会质量怎么样
            换过轮胎的哥们说下价格谢了。QQ506691918
大家正在看
现在车市维修配件都贵哦
165/70R13我的万力的180

回复 板凳 新大星 的帖子

165/70R13不是比原胎小了点吗,用着怎么样?

回复 沙发 青山一角 的帖子

这价格也真是差太远了一个60四个就240了
原车就是165/70R13的

回复 6楼 zhaoyuchao 的帖子

天府轮胎165R13L T8PR RD 228花纹长安之星原配轮胎
我的就是上面这种,和165/70R13相比,165/70R13的小了点
原帖由 长安之心460 于 2010-12-13 19:28 发表
天府轮胎165R13L T8PR RD 228花纹长安之星原配轮胎
我的就是上面这种,和165/70R13相比,165/70R13的小了点

有原车的轮胎图片吗?发来看看!!!见识一下!
至于小,不用管它,大点也不怕!!!这么说原车轮胎式偷工减料了!!!!怪不得总是扁扁的!!!

回复 8楼 zhaoyuchao 的帖子

明天照个发上来,是原车的大点。165/70R13小很明显
淘宝的是不是没有钢圈阿