长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

钢内裤救我第二次的命了....

好好的开,根本就不会有什么事情发生,走不了的地方别走,感觉不安全的时候放慢些车速。刮底盘?明明走不了的地方,你偏往上碰,再好的车也要坏。
楼上的有道理
不算快啊,,
把那枕木给扔到路边去了(怕它在路上又去害别人哦)
:good:

回复 45楼 豆腐干 的帖子

我可以这样讲.现在象我这样素质的人不多啦..真的,,,一般人遇到这种情况的表现是--把枕木拔出来后,看车没有问题就直接走了...绝对不会费力搬到路外面去的...(那个枕木其实很重....一个人搬很费力...幸亏是晚上.偷偷摸摸的做了会好事..要是在白天.我才不会搬呢...搬了路人会笑话我傻--这社会现实就是这样.做好事的往往会被别人说)
42楼 估计只买了交强险吧

其他的保险对你也没什么必要嘛
原帖由 health_liang 于 2010-12-16 10:57 发表
我可以这样讲.现在象我这样素质的人不多啦..真的,,,一般人遇到这种情况的表现是--把枕木拔出来后,看车没有问题就直接走了...绝对不会费力搬到路外面去的...(那个枕木其实很重....一个人搬很费力...幸亏是晚上.偷偷摸 ...

是啊,现实如此。。。

回复 48楼 暗里着迷 的帖子

我邻居就在前不久就因为做了一件好事...把黑社会都引来了。...妈的..事情经过是这样的---一日我邻居开着他的四轮代步车上街买东西..走到路上看到一老人倒在路上.(可能是被前面别的车给挂倒的.别人的车跑了)他就停下车去扶了下老人...结果就扯不清了.别人家属来了就说是他碰倒的.老人也他妈的装不清白...当然我那邻居不想出冤枉钱啦...就这样对方把 黑社会带着找到他家里来了..幸亏我邻居也不是吃素的。.也有黑社会的人....不知道后面是怎么才把事情摆平的....反正我以后碰到这样的事情我是不可能再去理的了...远远的绕着跑...
没办法,,,现实的社会逼着我们必须这样做.....叹息
纯广告啊 这东西自己焊很便宜 居然卖那么贵